Adi Buhari Akui Punya Perhatian Terhadap Pembangunan Desa
15 Agustus 2022 Arif Maulana Berita 367
Adi Buhari Akui Punya Perhatian Terhadap Pembangunan Desa

SAMARINDA – Ketua Tim Gubernur Untuk Percepatan Pelaksanaan Pembangunan (TGUP3) Kaltim Adi Buhari Muslim menyebut dirinya hadir pada Acara Serah Terima Jabatan Kepala DPMPD Kaltim dari M Syirajudin kepada Anwar Sanusi bukan tanpa alasan.

Dia yang hadir beserta seluruh anggota TGUP3 membuktikan punya perhatian terhadap pembangunan desa.

“Perhatian kita terhadap pembangunan desa sangat tinggi. Makanya kami berbahagia karena dua perjabat yang pisah sambut baik yang lama maupun yang baru semua konsen terhadap masalah pembangunan desa,” kata Adi Buhari Muslim.

Dia berharap DPMPD Kaltim di bawah kepemimpinan Anwar Sanusi mendorong pembangunan desa bisa maju lebih cepat. Terlebih koordinasi ke atasnya melalui Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekprov Kaltim M Syirajudin merupakan mantan Kepala DPMPD Kaltim.

“Berkomitmen ikut mengawal bawa desa bisa maju lebih cepat. Mudahan dengan Anwar Sanusi yang lincah bisa lebih cepat lagi didukung asisten,”tandasnya.

Pada kesempatan itu dia memastikan akan mengajak Gubernur Kaltim dan Wakil Gubernur Kaltim pada 2023 mendatang untuk keliling mengunjungi desa-desa di Kaltim. Tujuannya melihat kondisi desa secara utuh untuk dijadikan sasaran percepatan pembangunan desa.(DPMPD Kaltim/arf)