DPD IMM Kaltim Rencanakan Gelar LIM IMM
18 Januari 2020 Admin Website Berita 6765
DPD IMM Kaltim Rencanakan Gelar LIM IMM

SAMARINDA -- Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (DPD IMM) Kaltim berencana menggelar Latihan Instruktur Madya Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (LIM IMM).

LIM IMM akan dilksanakan selama 6 hari, yaitu dari tanggal 2-7 Maret 2020.

Demikian ditegaskan Plt Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekprov Kaltim, Moh Jauhar Efendi ketika dikonfirmasi hasil Rapat Pimpinan Wilayah (PW) Muhammadiyah Kaltim, di Sekretariat DPW Muhammadiyah Kaltim, Sabtu (18/1) sore.

Rapat dipimpin Ketua PW Muhammadiyah Kaltim,  K.H. Suyatman. Lebih lanjut, kata Jauhar, pada acara pembukaan LIM IMM rencana akan dirangkai dengan kegiatan seminar.

Temanya menyongsong IKN dan Pilkada Serentak Tahun 2020. Beberapa narasumber yang akan tampil pada seminar tersebut antara lain Wagub Kaltim, Kapolda Kaltim dan Rektor Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur (UMKT).

Pada kesempatan rapat Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Kaltim, Jauhar merasa terharu dan tersanjung, karena mendapatkan Kartu Tanda Anggota (KTA) Muhammadiyah dan dua lembar kain batik untuk seragam Muhammadiyah dan untuk acara Muktamar Muhammadiyah di Jakarta.

Penyerahan langsung oleh Ketua PW Muhammadiyah Kaltim disaksikan oleh para pengurus.(DPMPD Kaltim/MJE/arf)