Klub Yoga Tenggarong Juarai Lomba Outbond
28 April 2019 Admin Website Berita 6474
Klub Yoga Tenggarong Juarai Lomba Outbond

TENGGARONG – Klub Yoga Tenggarong mewakili Klub Jantung Sehat Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Cabang Kutai Kartanegara menjuarai lomba outbond rangka Jambore Daerah (Jamda) Klub Jantung Sehat tingkat Provinsi Kaltim.

Juara kedua diraih Klub Jantung Sehat YJI Cabang Kutai Barat, juara ketiga YJI Cabang Kutai Kartanegara, harapan 1 Klub Jantung Kecamatan Sambutan YJI Cabang Samarinda, harapan 2 YJI Cabang Bontang, dan harapan 3 Klub Jantung Sehat YJI Cabang Balikpapan.

Tim Lomba Outbond, Gino menyebutkan penilaian lomba dilakukan secara menyeluruh rangkaian kegiatan outbound.

“Semua mendapat penilaian. Outbound dengan 6 titik pos dinilai waktu dan ketepannya, termasuk rangkaian lomba yang mengikuti outbound. Jadi jika dilomba menang belum tentu juara. Angkanya komulatif,” kata Gino saat mengumumkan pemenang lomba, di Kompleks Stadion Aji Imbut Tenggarong, Minggu (28/4).

Karenanya, dia berharap yang belum beruntung tidak berkecil hati. Terlebih semuanya hanya merupakan lomba dalam rangka meningkatkan silaturahmi antar klub jantung sehat.

“Semoga tercipta keakraban dan kedepan pelaksananya semakin baik. Yang jelas terima kasih atas partisipasinya menyukseskan seluruh rangkaian kegiatan, baik Jamda maupun Musyawarah Daerah Pengurus YJI Cabang Utama Kaltim,” tukasnya.(DPMPD Kaltim/arf)