Anwar Hadiri Pelantikan 13 JPT Pratama Lingkup Kaltim
10 Oktober 2022 Arif Maulana Berita 5213
Anwar Hadiri Pelantikan 13 JPT Pratama Lingkup Kaltim

SAMARINDA – Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim Anwar Sanusi menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 13 Pejabat Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama lingkup Pemprov Kaltim, di Pendopo Odah Etam, Kompleks Kantor Gubernur Kaltim, Senin (10/10/2022).

Pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan dilakukan Gubernur Kaltim Isran Noor disaksikan Wakil Gubernur Kaltim Hadi Mulyadi, Pj Sekprov Kaltim Riza Indra Riadi, dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kaltim Deni Sutrisno.

Sebanyak 13 JPT Pratama yang dilantik merupakan hasil seleksi terbuka pengisian jabatan lowong JPT pratama yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu.

Adapun pejabat yang dilantik Joko Istanto (Dinas Kehutanan), Irhan Hukmaidy (Dinas Kelautan dan Perikanan), Fahmi Hilmawan (Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan), dr. Indah (RSJD Atma Husada Mahakam), Iwan Darmawan (Biro Ekonomi), Irhamsyah (Biro Administrasi Pembangunan), dan Buyung Dodi Gunawan (Biro Pengadaan Barang dan Jasa).

Kemudian Fahmi Prima Laksana (Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah), Fitriansyah (Balitbanda), A Herwansyah (Dinas Pariwisata), Suparmi (Biro Hukum), Siti Sugiyanti (Biro Pemerintahan dan Otda), Syarifah Alawiyah (Biro Administrasi Pimpinan).(DPMPD Kaltim/arf)