Dasa Wisma II Gurinda Lokasi Kedua Dikunjungi Tim Penilai TP PKK Kaltim
29 September 2020 Admin Website Berita 7250
Dasa Wisma II Gurinda Lokasi Kedua Dikunjungi  Tim Penilai TP PKK Kaltim

SAMARINDA --  Tim  Penilai dari Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kaltim kembali melanjutkan agenda penilaian dasa wisma yang masuk nominasi penilaian Lomba Dasa Wisma tingkat Provinsi Kaltim tahun 2020.

Setelah sebelumnya tim mengunjungi Dasa Wisma Mawar 4 Desa Tapis RT 8, Kecamatan Tanah Grogot, Kabupaten Paser, kali ini Dasa wisma II Gurinda 37, RT 37, Kelurahan Gunung Samarinda, Kecamatan Balikpapan Utara.

“Ini lokasi kunjugan kita yang kedua. Hanya saja tidak semua lokasi kita kunjungi mengingat situasi pandemi seperti sekarang,” ujar Sekretaris TP PKK Kaltim, Faridah Syafruddin, Selasa (29/9).

Berdasarkan hasil kunjungannya diketahui Dasa Wisma II Gurinda 37 memiliki inovasi yang layak dikembangkan, yakni budidaya ikan lele.

Kunjungan Faridah Syafruddin didampingi Pengurs TP PKK Kaltim lainnya Atun Sadatun Abdullah, Anggi, dan Abdi Gumbira. Serta perwakilan DPMPD Kaltim Noor Fathoni selaku Kabid PK & Sosbudmasy.

Nampak mendampingi proses penilaian tersebut Ketua TP  PKK Balikpapan Arita Rijal Efendi bersama Camat Balikpapan Utara, dan Lurah Gunung Samarinda, serta Ketua Dasawisma II Gurinda 37.(DPMPD Kaltim/abdi/arf)