Di Muara Badak, Kepala DPMD/K se Kaltim Bergotong Royong Hingga Ikuti Rakor
18 Oktober 2023 Arif Maulana Berita 4645
Di Muara Badak, Kepala DPMD/K se Kaltim Bergotong Royong Hingga Ikuti Rakor

KUKAR – Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa/Kampung (DPMD/K) se Kaltim melakukan rangkaian kegiatan gotong royong bersih-bersih lingkungan, penanaman pohon, hingga mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) PMD se Kaltim.

“Hari ini para kepala DPMD/K mulai berkumpul mengikuti rangkaian Peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XX tingkat Provinsi Kaltim. Sebagai pembuka kita semua melakukan gotong royong bersih-bersih lingkungan, penanaman pohon, dan Rakor PMD terkait penguatan Lembaga kemasyarakatan,” ujar Kepala DPMPD Kaltim Anwar Sanusi saat menghadiri Rakor, di Desa Badak Baru, Rabu (18/10/2023).

Menurutnya gotong royong bersih-bersih lingkungan dan penanaman pohon yang dilakukan hanya Sebagian kecil.

Pelaksanaan secara serentak gotong royong bersih bersih lingkungan dan penanaman pohon oleh Pj Gubernur Kaltim Akmal Malik beserta Forkopimnda Kaltim dan Bupati/Walikota se Kaltim, di Kantor Camat Muara Badak, pada 19 Oktober 2023.(DPMPD Kaltim/arf)