Dipimpin Kepala DPMK, Berau Kumpulkan Berkas Lomba Posyandu dan BBGRM
18 Oktober 2021 Arif Maulana Berita 6753
Dipimpin Kepala DPMK, Berau Kumpulkan Berkas Lomba Posyandu dan BBGRM

SAMARINDA – Pemkab Berau melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kampung (DPMK) Berau mengirimkan utusannya mengikuti Lomba Posyandu dan Lomba Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) tingkat Provinsi Kaltim 2021.

Dipimpin Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kampung (DPMK) Berau Ilyas Natsir, Pemkab Berau mengumpulkan berkas persyaratan lomba ke Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim, Jl MT Haryono No 96, Samarinda, Senin (18/10).

Berkas diterima Kepala DPMPD Kaltim M Syirajudin melalui Kabid Pemberdayaan Kelembagaan dan Sosbudmasy Noor Fathoni.

“Ada dua berkas yang kita terima. Dokumen administrasi hasil penilaian lomba posyandu tingkat Kabupaten Berau 2021 dan dokumen administrasi lomba BBGRM 2021,”sebutnya.

Berkas yang dikumpulkan kabupaten, kata dia, akan diseleksi tim penilai untuk menetapkan mereka yang lolos seleksi administrasi dan melaju ketahap lanjutan.

“Terima kasih Pak Ilyas yang sudah mengantar langsung berkas lomba. Semoga keseriusan dan komitmen mengawal wakil daerahnya bisa berbuah manis. Yang jelas semua berpeluang menjadi terbaik,”tandasnya.(DPMPD Kaltim/arf)