DPMPD Disebut OPD Pegawainya Paling Kompak
31 Agustus 2021 Arif Maulana Berita 6624
DPMPD Disebut OPD Pegawainya Paling Kompak

SAMARINDA – Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim disebut merupakan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang pegawainya paling kompak.

Demikian ditegaskan Kasi Pendayagunaan SDA dan Teknologi Tepat Guna Endang Efendi saat Sertijab dan Perpisahan Pegawai Purna Tugas, di Ruang Pertemuan Lantai 3 Kantor DPMPD Kaltim, Selasa (31/8).

Dia mengaku sudah beberapa kali mutasi ke OPD lingkup Kaltim selama masa pengabdiannya yang lebih 30 tahun ini. Hanya saja kekompakan pegawai DPMPD menurutnya yang paling berkesan.

“Kesan selama ini paling kompak. Rasanya tidak sebegini kompak di tempat lain. Baik kerjasama, ibadahnya, serta kebersamaannya. Semoga bisa dijaga untuk seluruh jajaran. Dipertahankan hingga kapan pun,”kata Endang.

Bagi jajaran DPMPD, terkhusus kepala dinas dia berterima kasih atas dukungan dan kehangatan hubungan pimpinan dan bawahan selama ini. Endang merasa hubungan tidak hanya sebatas atasan dan bawahan, melainkan seperti saudara.(DPMPD Kaltim/arf)