DPMPD Kaltim bersilaturahmi ke DPMD Kaltara Membahas Pemberdayaan Masyarakat
26 November 2020 Admin Website Berita 7365
DPMPD Kaltim bersilaturahmi ke DPMD Kaltara Membahas Pemberdayaan Masyarakat

Bulungan, Rombongan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Provinsi Kalimantan Timur melakukan Koordinasi dan Silaturahmi ke Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalimantan Utara (26 November 2020)

Pada kesempatan ini, rombongan dari DPMPD Prov. Kaltim diketuai oleh Kepala Bidang Kawasan Perdesaaan, Riani Tisnadewi. "saya membawa lengkap kepala seksi, untuk mendengar perkembangan DPMD Kaltara, mungkin dari mendengar, dapat bertukar ide untuk membuat kebijakan tentang bidang pemberdayn masayarakat dengan lebih baik".

kadis PMD prov. Kaltara, Amir Bakri menyambut baik kedatangan rombongan dari Kaltim.

"kami berterima kasih atas kedatangan dari prov. kaltim, suatu kehormatan kami dapat dikunjungi, semoga dari pertemuan ini kita bertukar informasi untuk kepentingan masyarakat desa" ujarnya

Kunjungan kali ini membahas berbagai masalah tentang Pendamping Profesional, tentang Pembangunan Kawasan Desa serta di tutup dengan berfoto bersama.