DPMPD PROV. KALTIM SUMBANG BANTUAN SOSIAL UNTUK MUSIBAH KEBAKARAN DAN BANJIR
22 Mei 2017 Admin Website Berita 6919
DPMPD PROV. KALTIM  SUMBANG BANTUAN SOSIAL UNTUK MUSIBAH KEBAKARAN DAN BANJIR

Samarinda, Melanjutkan gagasan Dewan Pembina Korpri Provinsi Kalimantan Timur tentang Bantuan Sosial Korpri Peduli Musibah Kebakaran & Banjir, Seluruh Pegawai Dinas Pemberdayaan masyarakat dan Pemerintahan Desa Provinsi Kalimantan Timur turut berpartisipasi memberikan sumbangan kemanusiaan korban musibah kebakaran dan kebanjiran.

Sumbangan tersebut berupa pakaian layak pakai, sembako, dan uang. Sumbangan berupa uang tersebut digunakan untuk membeli mie instan, selimut, dan pampers untuk kebutuhan anak.

Bantuan tersebut diserahkan ke Dewan Pembina Korpri  Provinsi Kalimantan Timur, sebagai pengumpul bantuan sosial yang nanti akan disalurkan kepada musibah kebakaran dan banjir. Penyerahan bantuan sosial dilakukan perwakilan DPMPD Prov. Kaltim  ke DP Korpri Prov. Kaltim di ruang aula DP Korpri Prov. Kaltim (18 mei 2017).