DWP Kaltim Coba Selaraskan AD/ART Dengan DWP Pusat
17 November 2021 Arif Maulana Berita 6866
DWP Kaltim Coba Selaraskan AD/ART Dengan DWP Pusat

SAMARINDA –Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Kaltim melakukan kunjungan kerja ke Kantor DWP Pusat, di Jakarta, Selasa (17/11). Kunjungan kerja tersebut dalam rangka studi banding untuk mencoba menyelaraskan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga (AD/ARD) DWP Provinsi Kaltim dengan DWP Pusat.

“Kunjungan DWP Provinsi Kaltim langsung diterima Ibu Ketua DWP Pusat Erni Guntarti Tjahjo Kumolo. Beliau menyosialisasikan AD/ART DWP Pusat untuk dipedomani daerah,” ujar Ketua DWP Kaltim Liza Febriani M Sabani.

Dia saat memberi keterangan didampingi jajaran Pengurus DWP Kaltim yang diantaranya Wakil Ketua I DWP Kaltim Suhelni Muhammad Syirajudin. Suhelni merupakan Ketua Dharma Wanita Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DW DPMPD) Kaltim.

Setelah ini DWP Kaltim akan menyesuaikan AD/ART dengan DWP Pusat agar program kegiatan yang ditetapkan kedepannya selaras dengan pusat. Pun demikian bagi DWP Kabupaten/Kota setelah ini harus menyesuaikan AD/ART nya dengan DWP Provinsi Kaltim.

Momen pertemuan tersebut juga diisi dengan jamuan makan dan berpose bersama jajaran DWP Provinsi Kaltim dengan Ketun DWP Pusat Erni Guntarti Tjahjo Kumolo.(DPMPD Kaltim/arf)