Eka : Prinsip Belajar dan Terus Belajar
31 Agustus 2021 Arif Maulana Berita 7230
Eka : Prinsip Belajar dan Terus Belajar

SAMARINDA – Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim Eka Kurniati menyebut amanah jabatan yang diberikan kepadanya menjadi tanggung jawab yang harus diemban dengan baik.

Karenanya dimanapun ditugaskan, dia mengaku selalu berusaha mempelajari secara cepat terkait tugas dan fungsinya agar segera melaksanakan tugas jabatan dengan baik.

“Prinsip belajar dan terus keluar. Dari satu tempat ke tempat lain bagi saya semua merupakan pembelajaran dan menjadi bekal melaksanakan tugas kemudian hari,”kata Eka Kurniati saat Sertijab dan Perpisahan Pegawai Purna Tugas, di Ruang Pertemuan Lantai 3 Kantor DPMPD Kaltim, Selasa (31/8).

Sejalan dengan itu, dia minta dukungan serta bimbingan jajaran DPMPD Kaltim agar bisa bekerja secara kompak dalam suasana kekeluargaan. “Mohon ridho dan maaf jika nanti menuntut kinerja lebih teman-teman sekretariat pada kondisi tertentu. Khususnya pada pekerjaan yang menuntut perhatian ekstra,”tegasnya.(DPMPD Kaltim/arf)