Giliaran Selanjutnya, Dasawisma Pucuk Merah Gunung Kelua Dikunjungi Tim Verifikasi Lapangan
04 November 2020 Admin Website Berita 6481

SAMARINDA – Tim Verifikasi Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluargan (TP PKK) melanjutkan proses verifikasi lapangan Lomba Dasawisma Tingkat Provinsi Kaltim tahun 2020. Giliran selanjutnya yang dikunjungi Dasawisma Pucuk Merah I RT 23, Gunung Kelua, Samarinda Ulu, Rabu (4/11).

Kunjungan Tim Verifikasi Lapangan dipimpin Wakil Sekertaris I TP PKK Kaaltim Rusmilawati M Ali dengan jajaran tim dan disambut Camat Samarinda Ulu M Fahmi bersama jajaran.

Rusmilawati M Ali mengungkapkan tim mengucap banyak terima kasih kepada semua pengurus dasawisma, TP PKK Kelurahan, Kecamatan maupun Kota, tidak terlepas juga dari unsur pemerintah kelurahan, kecamatan, maupun kota.

“Harapan kita semoga Dasawisma Pucuk Merah I bisa menjadi juara Lomba Dasawisma Tingkat Provinsi Kaltim,” ucapnya memberi selamat.

Pun demikian dasawisma lain yang masuk nominasi, diharap mendapat nilai terbaik dalam pembinaan dasawisma se Kaltim ini. Termasuk menjadi contoh dasawisma lain di wilayah masing-masing.

Pada kesempatan itu, dia bersama tim mengunjungi berbagai inovasi yang dikembangan Dasawisma Pucuk Merah I yang diantaranya Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) bagi warga sekitar.(DPMPD Kaltim/arf)