HARI PERTAMA KERJA, SEKDA PROV. KALTIM LAKUKAN SIDAK KE OPD, SALAH SATUNYA DPMPD PROV. KALTIM

icon - In Berita By Admin Website    icon 6954

SAMARINDA,Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur,  Rusmadi MS bersama rombongan melakukan Inspeksi Mendadak (SIDAK) pasca libur dan cuti bersama Idul Fitri 1438H Senin, 3 Juli 2017 pada pukul 14.30 Wita. Sidak kali ini dilakukan tidak seperti biasanya karena dilakukan pada jam aktif kantor, “ kalau sidak itu pada saat jam masuk itu sudah biasa”, ungkapnya.

DPMPD merupakan Dinas ketiga yang dikunjungi Oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur, sebelumnya beliau melakukan sidak ke Dinas Pekerjaan umum dan Dinas Lingkungan Hidup. Sidak kali ini diikuti oleh Asisten III Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Timur, Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja beserta rombongan.

Rusmadi mengaku cukup puas dengan tingkat kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Provinsi Kalimantan Timur, yang hadir sebanyak 97% kehadiran, 2 Dinas Luar dan 1 melaksanakan cuti.

Setelah melakukan sidak rombongan kembali melanjutkan kunjungan ke Organiasi Perangkat Daerah (OPD) lain. (AMF/PIDK).