Iyad Serahkan Kontrak Kerja Staf Sekretariat Sakter P3MD Kaltim
29 April 2021 Arif Maulana Berita 6090
Iyad Serahkan Kontrak Kerja Staf Sekretariat Sakter P3MD Kaltim

SAMARINDA -- Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim M Syirajudin menyerahkan kontrak kerja Staf Sekretariat Satuan Kerja Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (Satker P3MD) Provinsi Kaltim, di Kantor DPMPD Kaltim, Kamis (29/4).

Iyad sapaan akrab M Syirajudin menyerahkan kontrak kerja staf satker tersebut didampingi Kepala Bidang Pembangunan Desa dan Kawasan Perdesaan Sri Wartini selaku Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Dana Dekonsetrasi DPMPD Kaltim dan Kasi Pembangunan Desa Isnawati.

Dia mengaku bersyukur atas penandatanganan kontrak kerja tersebut. Menjadi dasar pelaksanaan kinerja staf sekretariat satker.

“Penandatangan kontrak kerja baru diharap menjadi semangat baru bagi teman-teman untuk pelaksanaan dekonsentrasi pengelolaan pendampingan desa di Kalimantan Timur,”katanya.

Sementara jajaran Staf Satker P3MD Kaltim mengapresiasi arahan, bimbingan, dan dukungan Kepala DPMPD Kaltim. “Semoga ini menjadi penyemangat dalam melaksanakan pendampingan desa di Kalimantan Timur,”timpalnya.(DPMPD Kaltim/arf)