Jauhar Bakal Buka Rakor Kesbangpol se Kaltim
04 Februari 2020 Admin Website Berita 6758
Jauhar Bakal Buka Rakor Kesbangpol se Kaltim

SAMARINDA –Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kaltim menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Kesbangpol se Kaltim tahun 2020.

Rakor rencananya bakal dibuka Plt Asisten pemerintahan dan Kesra Sekprov Kaltim, Moh jauhar Efendi mewakili Plt Sekprov Kaltim, M Sabani, di Auditorium Aji Tulur Jejangkat Komplek Perkantoran Pemkab Kubar, Sendawar, Selasa (4/2) malam.

Menurut Jauhar, Rakor merupakan pelaksanaan program kerja dan kegiatan tahun 2020 serta dalam rangka langkah pembinaan penyelenggaraan urusan pemerintahan umum di bidang Kesbangpol. Dia berharap rakor menghasilkan rekomendasi terkiat pelaksanaan urusan bidang kesbangpol.

“Termasuk diharapkan dapat menyinkronkan program kegiatan bidang Kesbangpol tingkat kabupaten/kota se Kaltim,” ujar Moh Jauhar Efendi, Selasa (4/2).

Karenanya, Jauhar berharap peserta rakor dapat mengikuti kegiatan dengan aktif memberi masukan guna meningkatkan peran pembinaan penyelenggaraan urusan pemerintahan umum di bidang kesbangpol.

Peserta rakor terdiri dari jajaran Badan Kesbangpol Kaltim dan Badan Kesbangpol Kabupaten/Kota se Kaltim.(DPMPD Kaltim/arf)