Jauhar Resmi Widyaisuara Ahli Utama
01 Desember 2021 Arif Maulana Berita 7079
Jauhar Resmi Widyaisuara Ahli Utama

SAMARINDA -- Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekprov Kaltim Moh Jauhar Efendi resmi menjabat Pejabat Fungsional Ahli Utama Widyaisuara Ahli Utama.

Terhitung 1 Desember 2021 sebanyak 18 orang Pejabat Fungsional Ahli Utama dan Pejabat Fungsional Ahli Pertama termasuk diantaranya MJE sapaan akrab Moh Jauhar Efendi dilantik dan diambil sumpah jabatannya oleh Gubernur Kaltim Isran Noor, di Pendopo Odah

Kantor. Gubernur Kaltim, Rabu (1/12). "Atas nama pemerintah dan masyarakat saya mengucapkan selamat dilantik menjadi jabatan fungsional di lingkungan Pemprov Kaltim. Mudahan dengan dilaksanakan pelantikan dan penyerahan penghargaan akan mendapat rahmad, ridho, dan kasih sayang ALLAH SWT, " sebutnya.

Sementara MJE mengaku bersyukur diberikan kesempatan menjadi Widyaisuara Ahli Utama. Setelah ini dia akan melaksanakan tugas membantu Pemprov Kaltim menjadi pendidikan, pengajar, dan pelatih pada Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Kaltim.

"Jadi kredit poin kinerjanya dihitung sesuai banyaknya mengajar. Semakin banyak pelaksanaan diklat melibatkan saya semakin banyak kredit poinnya," katanya. (DPMPD Kaltim/arf)