Korpri Unit DPMPD Kaltim Siap Gelar BAZAR Ramadhan 1442 H
21 April 2021 Arif Maulana Berita 6272
Korpri Unit DPMPD Kaltim Siap Gelar BAZAR Ramadhan 1442 H

SAMARINDA – Korpri Unit Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim bersiap menggelar BAZAR dalam rangka menyemarakkan dan membantu pemenuhan kebutuhan masyarakat dengan harga murah selama Ramadhan 1442 Hijriah.

BAZAR rencananya digelar selama tiga hari, yakni 4 – 6 Mei 2021, di Halaman Kantor DPMPD Kaltim, Jl. MT Haryono No 96, Air Putih, Kecamatan Samarinda Ulu, Kota Samarinda.

“Mari ramaikan. Silahkan anggota Korpri, ASN, maupun masyarakat umum untuk hadir berbelanja memenuhi kebutuhan pokok dan aneka jajanan selama BAZAR berlangsung,”seru Kepala DPMPD Kaltim M Syirajudin didampingi Koordinator BAZAR Ramadhan 1442 Hijriah Helvin Syahruddin, di Samarinda, Rabu (21/4).

Menurut Syirajudin pelaksanaan BAZAR Ramadhan 1442 Hirjiah merupakan tahun kelima diselenggarakan Korpri Unit DPMPD Kaltim.

Pelaksanannya merupakan bentuk tanggung jawab Korpri Unit DPMPD Kaltim membantu anggota Korpri, ASN, dan masyarakat sekitar memenuhi kebutuhan pokok dengan harga lebih murah. Karenanya BAZAR selalu menggandeng pihak GIANT Samarinda untuk menyediakan sembako, sayur, buah, hingga daging segar dengan harga murah.

Tidak hanya kebutuhan pokok, BAZAR juga nantinya akan menjual aneka jajanan khas berbuka puasa, aneka masakan, kue kering, hingga pakaian bekas layak pakai yang disediakan anggota Korpri Unit DPMPD Kaltim.(DPMPD Kaltim/arf)