Pelatihan dan Pembinaan P4GN
09 Agustus 2017 Admin Website Berita 6533
Pelatihan dan Pembinaan P4GN

Samarinda (09 Agustus 2017), Bertempat di Hotel Grand Kartika Lantai 6 telah dilaksanakan Pelatihan dan Pembinaan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) kepada Aparatur Pemerintahan khusus memberikan kapasitas pemberdayaan kepada Aparatur. Yang hadir adalah perwakilan dari beberapa OPD di Pemerintahan Provinsi Kalimantan Timur yang bersinggungan langsung dengan pemberdayaan.

Sebelum dilaksanakan pelatihan dan pembinaan (P4GN), Brigjen Polisi Raja Haryono menekankan kepada seluruh peserta untuk mengantisipasi bahaya akan narkoba, dan terus menerus memberikan edukasi kepada sekitar kita karena paeserta yang hadir adalah perpanjangan tangan pimpinan untuk mengabarkan tentang bahaya akan narkoba.

Turut hadir sekaligus yang membuka acara adalah Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Pemprov Kalimantan Timur(Kaltim) DR. Hj.Meiliana, dan narasumber adalah Kabid. Pencegahan dan Pemberdayaan masyarakat.