Penilaian Lomba Posyandu Prov. Kaltim di Kel. Bontang Kuala
24 Oktober 2016 Admin Website Berita 7044
Penilaian Lomba Posyandu Prov. Kaltim di Kel. Bontang Kuala

BONTANG, Wakil Walikota Bontang Basri Rase menyambut baik kedatangan tim penilaian lomba Posyandu Prov. Kaltim, kedatangan rombongan penilai disambut di rumah Jabatan Wakil Walikota Bontang pada pagi hari  (24  Oktober 2016 ) dan kemudian langsung menuju tempat penilaian Posyandu yang berlokasi di Bontang Koala, Posyandu Kartini RT 03, Tim Penilain Posyandu terdiri dari Perwakilan Badan Pemerdayaan Perempuan Dan Keluarga Berencana Prov. Kaltim, Dinas Kesehatan Prov. Kaltim, PKK Prov. Kaltim dan Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Prov. Kaltim.

“Kami persilahkan kepada Ketua Tim beserta rombongan untuk mengkoreksi yang kurang dari kami, mohon pentunjuk sehingga kami dapat mencapai sesuatu yang lebih baik,akan kami lakukan dan merespon dengan cepat”, ungkap Wawali Kota Bontang dalam sambutannya. Ia pun mempersilahkan Tim Penilai dari propinsi untuk menemukan hal-hal positif yang dapat mendukung penilaian serta memberikan petunjuk agar memperoleh hasil yang maksimal.

Penilaian berlangsung selama 2 jam dan tim penilai juga mendengar langsung presentase yang dipaparkan, melihat sendiri, mengamati sendiri, dan akhirnya menilai apakah Posyandu Kartini RT 03 layak menjadi yang terbaik.

-Fdl-