Sekretaris Eka Dorong Jajarannya Percepat Penyelesaian Target Kinerja
06 September 2021 Arif Maulana Berita 6171
Sekretaris Eka Dorong Jajarannya Percepat Penyelesaian Target Kinerja

SAMARINDA -- Sekretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (DPMPD) Kaltim Eka Kurniati mengumpulkan jajaran sekretariat lingkup DPMPD Kaltim, Senin (6/9).

Rapat perdana pasca serah terima jabatan sekretaris pada 31 Agustus 2021, Sekretaris Eka bergerak cepat mendorong jajarannya untuk mempercepat penyelesaian target kinerja.

"Saya berharap apa yang menjadi tugas sekretariat harus lebih dioptimalkan. Bagaimana memberi pelayanan terbaik mendukung tugas-tugas teknis bidang, " ujar Sekretaris DPMPD Kaltim Eka Kurniati saat memimpin rapat.

Karenanya dia minta masukan dan saran hal yang perlu dilakukan untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan meminimalisir kendala penghambat kelancaran kinerja sub-sub bagian sekretariat.

"Kalau ada hal-hal yang perlu perhatian ekstra tidak ada salahnya kita jemput bola. Bila perlu saya akan bantu komunikasi dengan tingkat pimpinannya. Prinsip semua semata-mata untuk percepatan dan peningkatan kualitas pelayanan," tegasnya.(DPMPD Kaltim/arf)