TP-PKK Kaltim Siap Tancap Gas Kunjungi Kabupaten/Kota Triwulan I
01 Februari 2024 Arif Maulana Berita 4303
TP-PKK Kaltim Siap Tancap Gas Kunjungi Kabupaten/Kota Triwulan I

SAMARINDA – Tim Penggerak Pemberdayan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) bersiap tancap gas mengunjungi kabupaten/kota se Kaltim dalam rangka kunjungan kerja ke TP-PKK. Untuk triwulan I dijadwalkan ke Bontang, Kutim, Balikpapan, Mahakam Ulu, Samarinda dan Berau pada akhir Februari hingga awal Maret 2024.

“Sesuai arahan ibu ketua kegiatan harus dilaksanakan sesuai DPA dan mengikuti anggaran kas di masing-masing triwulan. Untuk triwulan I kita agendakan kunjungi beberapa kabupaten/kota,” ujar Sekretaris TP PKK Kaltim Farida Syafrudin saat memimpin Rapat Koordinasi TP-PKK bersama DPMPD Kaltim, di Ruang Rapat Sekretariat PKK Provinsi Kalimantan Timur, Selasa (30/1/2024).

Sedangkan untuk kabupaten/kota lainnya akan dilanjutkan pada triwulan kedua maupun ketiga sesuai target yang ditetapkan dalam Rencana Kerja Tindaklanjut (RKTL).

Pada kesempatan itu juga diingatkan terkait pentingnya tertib administrasi seperti bentuk dan penyampaian SPJ mengikuti aturan yang berlaku. Pelaksanaannya harus dikoordinasikan dengan karena pengadminitrasian keuangannya melalui DPMPD Kaltim.

Rapat dihadiri Kepala Bidang Pemberdayaan Kelembagaan dan Sosbudmasy Roslindawaty beserta jajaran, Pokja 1,2,3 dan 4 beserta staf TP-PKK Kaltim.(DPMPD Kaltim/arf)